불이사진관

금요일에 오실거죠?

1,294 2013.10.16 11:59

첨부파일

짧은주소

본문

콘서트가 다가오면서 마음도 급해집니다.
한명이라도 더 많은 관객들을 기대하며 전단지를 나눠줍니다.

비보라면 같은 날, 같은 시간에,  같은 지역에서 다른 콘서트가 있다네요...

불이팀은 한국의 저력 강남스타일을 메인으로 홍보를 바꾸고 관객 몰이를 하기로 했습니다.

많은 관객들이 올수 있도록 한국에서도 응원 부탁드려요~~~
댓글목록

하은모님의 댓글

숨은 하은이 찾기.
엄마 눈에는 하은이가 보인답니다. 모자를 쓰고 다녀야할텐데...
열심히 준비했으니 이미 절반은 성공인 콘서트죠!!!

밥풀님의 댓글

밥풀 이름으로 검색 2013.10.16 18:17

하은이...못찾겠다, 꾀꼬리~~
콘서트 기대되네요..부담덜고 함께 즐겼으면 좋겠네요.
2기 홧팅~

형은맘님의 댓글

티벳돕기 콘서트가 성공적으로 이뤄져 모금도 ㄷ많이되고 아이들도 힘을 받을 수 있으면 좋겠습니다.

어째...학교 다닐 때, 문선대로 농활갔던 기억과 오버랩 되네요...ㅎㅎ

강아지똥님의 댓글

이번 금요일은 바빠서리 ... 죄송 ~~

은비모님의 댓글

금요일 공연 인터넷 생중계는 안되남요? ㅎㅎ
애들이 참 좋아 보이네요... 한마디로 '왕부럽' 입니당 ^^

예진예린모님의 댓글

오늘 공연 성공리에 마쳤겠죠?^^ 최선을 다하는 모습이 아름답네요~~~

다형다혜하니님의 댓글

두개의 공연이 겹쳤다니...ㅜ
울 아이들 멋진 공연을..널리 많은 분들이 보셔야 할텐데..
죠셉 기자님~ 현장 리포트가 궁금합니다~~~ㅎ^^