불이사진관

불이학교 2기 지리산여행 장기자랑 동영상

2,600 2012.10.22 18:35

첨부파일

짧은주소

본문

셋째날 오미마을 한옥 민박집에서 학생들이 자발적으로 기획하고 만든 충격과 공포와 화제의 장기자랑 자리입니다.

즐겁게 감상해주세요~ ^ ^/

먼저 남학생들과 여학생들의 몬스터물(?) 연극입니다.

다음은 역시 남여 학생들의 '강남스타일'입니다.

댓글목록

나경님의 댓글

나경 이름으로 검색 2012.10.22 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여행후기 쓰려다가 와서 봤드니 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 꾸석에 이 동영상이 감춰져 있어서 다행이야!!!ㅋㅋㅋㅋ 2기들만 공유합시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시 현장에서 본 것보단 개그감이 떨어지네요ㅠㅠ 그래도 쨌든간에 정말 2기의 오랜 흑역사로 남을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업식날 공개해요..........!!!

maisy0님의 댓글

maisy0 이름으로 검색 2012.10.23 19:39

강남스타일ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웃기닼ㅋ
근데 진짜 확실히 그때 그느낌은 안나는군..ㅜㅜ

백은비님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으왘ㅋㅋ진짜 잊혀지지않는 강남스타일....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 그때 그충격적인 그느낌은 안난다ㅠ

강보경님의 댓글

으악ㅋㅋㅋ다시봐도 웃기고...쪽팔리고...ㅋㅋㅋ차마 여자애들건 못보겠다ㅋㅋㅋ
현장에서 직접봣을때가짱이었지ㅋㅋㅋ

혜원님의 댓글

혜원 이름으로 검색 2012.10.27 21:45

아ㅋㅋㅋㅋ이게뭐야ㅋㅋㅋ쌤 빨리 지워요ㅠㅠ

다형님의 댓글

다형 이름으로 검색 2012.11.06 19:02

쌤ㅠ 이러시는거 아니에요ㅜㅜ 지워줘요ㅠㅠ

다형다혜님의 댓글

오호.....ㅋㅋ 현장에서 어떤 판타스틱한 분위기였길래.....영상만 봐도 잼나는데..
얼렁 보러오라고 소문내야지~~ㅋㅋ

솔아빠님의 댓글

여행의 참맛~~~ㅋㅋㅋㅋ

예진님의 댓글

예진 이름으로 검색 2012.12.20 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
다행히도 막 홈페이지 대문에 걸려있지는 않네요!!

형쌤님의 댓글

2기가  2기다웠던 멋진 시절~~~