불이사진관

불이학교 새터전의 학생들

1,676 2014.08.31 18:07

첨부파일

짧은주소

본문

개학식날~! 불이학교를 급습(?)했습니다. 

새로운 공간의 새롭게 성장한 학생들의 모습~!

반가우이~ ^ ^

선생님들도 너무 반가웠습니다. ^ ^

댓글목록

강아지똥님의 댓글

깜짝 방문 그린샘 - 고맙습니다 - 평화롭네요
24, 25 이틀 동안 아이들과 샘들 점심을 4기 엄마들께서 수고해주셨습니다
번번히 고맙습니당 ~~ 진짜로 ㅎㅎ

만화그린님의 댓글

늘 말씀드리지만 제가 더 감사합니다. ^^

샘물님의 댓글

뽀~얀 그린샘! 반가웠어요. 학교에서 보니 더욱 기뻐요.

만화그린님의 댓글

정말 학교에서 뵈어 더 반가웠습니다.^^

밥풀님의 댓글

밥풀 이름으로 검색 2014.08.31 22:43

그린샘 반갑네요..빨리 다시 건강해주셔서 자주 보면 좋겠네요.
학교에서 아이들보고 좀 답답한 맘이 풀리셨을거 같네요..
재활 잘 하세요~

만화그린님의 댓글

감사합니다. 재활중의 최고는 아이들 보기 재활입니다.^^

예빈 맘님의 댓글

와우 다들 즐겁고 평화로워 보이네요... 그린샘의 비범한 사진이 모두를 멋지게 ^^ 재활도 즐겁게 매진하시길 ~~~

만화그린님의 댓글

넵 즐거운 재활 화이링입니다.^^ 감사합니다.

진아진효맘님의 댓글

쌤~~~ 민주맘에게서 들었어요. 오셨다구...
오랬동안 교사회의도 함께 했다고 걱정하더라구요.
그러나
오실수 있어 넘 감사하고 행복해요~~~
힘들어도 모든걸 즐겁게 하자구요~~~^^

만화그린님의 댓글

이제 딱히 걱정하실만한 상황은 이제 없습니다. ^ ^ 체력이 많이 딸리지만 무리하지 않고 잘 관리하고 있습니다. 감사합니다. ^ ^

진달래꽃님의 댓글

멋진 사진사 덕분에 피사체에 빛이 납니다^^ 그린쌤이 와주셔서 개학날이 특.별.해 졌어요^^ 뭔가 허전했던게- 사라졌습니다. 넘 감사해요^^