불이사진관

1기 십얼간이 주사위 여행~4

1,601 2014.09.17 14:07

첨부파일

짧은주소

본문

-> 십얼간이의 간쥐폭발 용안 보소...

스폐샬보나스 - 인물편

*여친 없는 남자끼리 같은 공간에서 5년을 보내게 되면?
.
.
.

성정체성이 흔들립디다...
.
.
.
.
.

매일보는 얼굴인데도 가끔 잘나온 사진을 보면.....

성정체성이 흔들립디다....

그래... 다들 그렇게 게이가 되어가는 거야....ㅠㅠ

* 예진이 거꾸로 부르지 말것!!!! 살벌하게 변신한다...

* 진격의 거인을 쓰러뜨리는 조사병단 인류최강의 전사 리바이 형준

기행종의 최후...

* 파도가 휩쓸어 간 것은 모래만이 아니다...

남자의 자존심까지 쓸어간 강릉 쓰나미의 위력...

(매너상 누군지 절대로 알 수 없게 편집함. 절대 알 수 없음..)

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

불이에서의 마지막 여행은 이렇게 저물어가지만....

1기는 불이가 부를 때 언제든 한 깃발 아래 다시 뭉칠 것을 맹세합니다!!!!!

~~~~~~~~~~~~~끝!!!

댓글목록

하니☆님의 댓글

와~~  어떻게 이런 순간 포착이 가능했을까요? 마지막 사진을 보면서 
파도를 막아내는 1기들의 든든함과 패기가 고스란히 전해져오는 듯 합니다~

짱~!  멋져요~~~~

밥풀님의 댓글

밥풀 이름으로 검색 2014.09.18 09:02

잘 논다~...젊음이 부럽네..쩝!
형샘의 1기 사랑...갑자기 졸업 후 걱정되네요..ㅎㅎ