불이사진관

평화여행 4일차 - 생파

1,411 2014.10.06 19:54

첨부파일

짧은주소

본문

3기에게 10월은 유난히 생일이 많은 달입니다. ^^

기타치며 춤까지 춰야하는 소륜이,
수줍듯이 웃지만 언제나 진지한 희상이,
공연 총감독을 맡아서 여기저기 뛰어다니는 준희,
춤, 풍물, 사회까지 다방면 활동중인 정서, 
3기의 건강을 책임지며 우약국을 차린 준범샘, 
거기에 인도에서의 우리의 여행과 콘서트를 책임지는 쿤상샘까지...

생일이 많기도 합니다!! ^^

함께 생일 축하해주세요!! 
댓글목록

장예진님의 댓글

1년 만에 티벳호프카페를 보니까 너무 그리워요ㅠㅠ
생일인 소륜이, 희상이, 준희, 정서, 준범오빠, 쿤상쌤한테 축하한다고 전해주세요!!! 3기 화이팅

강보경님의 댓글

으어어ㅓㅓ어어어어어어어어어어 가고싶다앙앙앙아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소륜, 희상, 준희,정서, 준범오빠, 쿤상 모두 모두 해피 버스데이!!!!!!!!!!!!

물푸레님의 댓글

소륜, 희상, 준희, 정서, 준범, 쿤상쌤 모두 생일 축하합니다 !! ^^

송서엄마님의 댓글

소륜, 희상, 준희, 정서, 준범, 쿤상쌤 모두 생일 축하합니다 !! ^^ 2222

파이어광언광민부님의 댓글

군대에서는 자주봤는데...정말 오랜만에 보는 초코파이 케익이군요..

성원맘님의 댓글

소륜아 생일축하해~~
그리고 모두  10월의 탄생을 축하합니다
재미있어 보이는데
전화로 아빠한테 재미없다고했다고?

은비님의 댓글

은비 이름으로 검색 2014.10.07 22:45

당일이 생일이었던 소륜이 생일 너무너무축하하고!
10월이 생일인 사람들도 생일 축하해요!! 인도에서 맞는 생일이라니ㅠㅠ멋있어요....

희상맘님의 댓글

희상이는 이번 여행 덕분에 하늘에서 생일을 맞는 특별한 경험을 했답니다. ^^
그러고보니 희상이와 소륜이 생일이 하루 차이?ㅎㅎ
10월에 생일 맞은 분들 모두모두 축하합니다~

준범승희맘님의 댓글

10월 생일이 많네요.  모두들 생일 축하해~~^^

뭉클님의 댓글

추카추카~ 빵빵빵. 모두들 생일 축하해. 기억에 남는 생일 파티가 되겠네^^