불이사진관

평화여행 - 5일차

1,374 2014.10.09 16:17

첨부파일

짧은주소

본문

오늘도 즐거운 하루해가 밝았습니다. ^^

아이들에게 힘을 보태주겠다고 아침부터 라면파티입니다. ^^
인도/티벳 음식만으로 부담스럽던 위도 라면과 국물의 조화로 뭔가 밝아지는 느낌입니다. ㅎㅎㅎㅎ

아침을 먹고서 토요일에 공연하게될 "라바홀"에 답사를 다녀왔습니다.
생각보다 큰 객석과 넓음 무대는 우리가 이곳에 서는구나~~라는 생각에 긴장이 되면서...
인도에서 공연을 하면서 국제적으로 놀게 되었다며 너스레를 떨기도 합니다. ^^

답사를 끝내고서 '박수폭포'를 구경가기로 하고 길을 나섰습니다.
그런데 중간에 히말라야의 물이 내려오는 곳에 수영장을 만들어 놓았네요....
물은 정말정말 차갑지만 도전의식 강한 3기가 그냥 지나칠 수 있나요!!!!
수영복은 업지만 팬티와 반바지만 입고 물에 뛰어듭니다.

"샘~~~  몸이 넘 추워요!!!!'
'팔굽혀 펴기 10회 실시!!!!" ^^

전혀 기대하지 않았던 곳에서 물놀이를 하고 나니 스트레스 화~~~ㄱ 날아갑니다.

오후부터는 역시나 공연연습니다. 
계속되는 연습으로 조금씩 부족했던 부분들이 보완되고....
티벳분들이 좋아할 만한 스타일로 변신도 해보고...
점점 토요일이 기대됩니다. ^^

한참을 연습하다...
1기들의 기쁜 소식이 전해집니다....
우리가 티벳에서 열심히 공연을 준비하는 동안....
1기들은 하이서울페스티벌에 참여했다는 소식입니다...
인도가 멀다고 응원하지 않을 순 없죠!!! ㅎㅎㅎㅎ

'너말고 니언니' 화이팅임다!!! ^^

댓글목록

진아진효맘님의 댓글

감사해요. 쌤~~~
이리 올려 주시니 마음도 편안하네요. ^^*

태권브이님의 댓글

라면은 저렇게 한꺼번에 끓여서 나눠먹는게 정말 맛나죠..  손샘 고생이 많으십니다

진아진효맘님의 댓글

물에 빠지는 뇨자는  진아,의림???

정의림님의 댓글

진아랑 저랑 시은이까지 같이 빠졌습니다 히말라야 물이라서 엄청 차가워요!!

진아진효맘님의 댓글

시은이도? 어구야~~~ 장함!!! ㅋ

재현맘님의 댓글

손쌤이 왜 이렇게 멋져보이시는지.......

윤서네꽃돼지님의 댓글

아니 저 이쁜 뒷태는 손샘?!

진아님의 댓글

오오오오오 저것은 히말라야 빙하가 녹은 물로 이루어진 수영장입니다 겁나 차가웠는데

진아진효맘님의 댓글

그래도 어케 들어갈 생각했음?  이쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

진아진효맘님의 댓글

페북보고 얼마나 반가왔는지...진아야~~~

송서엄마님의 댓글

아이들 표정이 점점 밝아지고 있네요. 기특한 녀석들.. 넘 보고잡다.