불이사진관

평화여행 - 6일차

1,455 2014.10.09 16:19

첨부파일

짧은주소

본문

오늘은 뭐했냐구요???

연습이요!!! ㅎㅎㅎㅎ
댓글목록

진아진효맘님의 댓글

잘 할수 있을꺼얌. 즐기렴. 아들딸들아~~~

태권브이님의 댓글

체력 안배를 잘해야 겠군요~~  누구에게 뭘 보여준다는게 얼마나 어려운지...

영준맘님의 댓글

보고있는데도..보고싶고~ 부럽고~ 멋진3기들!! 건강하게~ 이 시간을 충분히 즐기렴~^^

아기자기성원맘님의 댓글

든든한 손쌤~~예쁜 아삭쌤~~바쁘실텐데 사진올려주셔서 고맙습니다..
샘들이 같이 즐겨주시니 아이들도 즐기고 배우는 것이겠죠^^
쌤 성원이 등산화 괜찮은지 봐주세요~`ㅎㅎ

재현맘님의 댓글

울 아이들이 이렇게 멋지고 대견하고...
손쌤! 아삭쌤! 감솨합니다~~**

윤서네꽃돼지님의 댓글

퓨전 공연이 기대된다. ㅎㅎ

문영준님의 댓글

엄마다아아아아아아하앟앟흐하하허허어 공연  사람도 짱 많이 오고 떼창도 하고 기분 엄청 좋았어요!!!! 행복합니다. 인도 ㅋㅋ

이재현님의 댓글

안녕엄마

재현맘님의 댓글

재현아!
너 전화 제대로 못받아서 걱정했는데 건강하게 잘 지내고 있지!
신나게 후회없이 즐기고 돌아오렴~~
사랑한다~~~

뭉클님의 댓글

멋진 3기들 멋진 공연 할 거야^^

은솔맘님의 댓글

사랑하는 우리딸~~
여전히 이쁜모습이구나