불이사진관

아그라에서 바라나시로 이동합니다...^^

1,649 2014.10.14 23:31

첨부파일

짧은주소

본문

바라나시로 가는 길....

점점 현지인이 되어가는 아이들....ㅎㅎ

자세한 소식은 바라나시에서 여유좀 부리며 올려드릴께요.._^ㅎ
댓글목록

강보경, 김유진님의 댓글

우와아아아아아아아아아아아악 날파리 배불리 먹으시길.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라나시에서 마음것 즐겨!! 곧 있으면 히말라야다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우준범 오빠 현지인 인줄...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준희맘님의 댓글

생생한 현장감 물씬~~

채영아빠님의 댓글

음....인도 현지인들이 불쌍한 듯이 쳐다보고 있군요 ㅎㅎㅎ
다들 화이팅입니다~~~~ 채영아 화이팅~~~~ ^^

태권브이님의 댓글

샘 들과 학생들  다들 아프지 말고 씩씩하게 다녀오세요~~~ !!!  저도 가고 싶네요..

정의림님의 댓글

아빠 나 의림이야!!!!!!!!!아빠 댓글보니까 눈물난다 보고싶어!!

유림아빠님의 댓글

유림이는 인도 간 것 맞나요? 사진에서도 통 안보여서... 유림 넌 어디 있는거니?

NFM님의 댓글

NFM 이름으로 검색 2014.10.15 22:44

김만기 제일 잘보이네

이재현맘님의 댓글

이제 진짜 인도에 간 것 같네요~~~
더 불쌍한 모습도 올려주세요^^

윤서네꽃돼지님의 댓글

건강하게, 그리고 부쩍 커서 돌아올 아그들이 유추된다...

다형님의 댓글

왼쪽에 인도인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 쳐다보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 작년 생각난다...

이희상님의 댓글

인도에서 쓰는 글도 정말 힘드네요,어서 한국으로 돌아가고 싶어요.

노산님의 댓글

한국으로 돌아가는게 아쉬울만큼, 벌써 인도가 그리울게 걱정인만큼 여기서 지내는 모든 시간 하나하나들이 정말 소중하고 좋은시간들인 것 같습니다!!
 사람들도 좋고, 나라도 좋고ㅋㅋ 한국 돌아가면 정말 생각많이 날 것 같아요. 나중에 또 올 수 있다면 꼭 다시 오고싶습니다. 잘은 몰라도 앞으로 이 경험이 제게 평생 유익하게 남을 것 같습니다

박종성님의 댓글

정말 힘든 여행이내요 정신없을때가 많아요

소륜님의 댓글

소륜 이름으로 검색 2014.10.17 18:05

바라나시에서 정말 좋은시간 보내고있습니다. 여행 잘 마치고 건강한모습으로 돌아갈깨요!!

진아님의 댓글

잘 지내고 있어요!!!! 음 맘껏 즐기고 그러다 가고 싶습니다 여기서 있었던 일들은 진짜 잊지 못할거같은...

진아진효맘님의 댓글

진아야~ 그냥 안경만 보낸다.  앞으로 5일간은  착신은 되니깐... ㅎ 이후 착발신 정지얌.
그래도 네말처럼 맘껏 누리길~~~

산이맘님의 댓글

도대체 어떤 곳이길래 다녀온 아이들은 몹시도 그리워하고 그곳에 있는 아이들은 그리워할 것을 걱정하는건지....말로만 들어서는 잘 이해 안되는 1인....아무튼 난 너희들이 그립다~

송서엄마님의 댓글

아이들 이름을 보니 갑자기 울컥하네요. 보통 인도 갔다 온 사람들 반응이 극과 극이라더니 아이들의 반응도 약간 차이가 있기는 하네요.
울 송윤서 반응도 몹시 궁금하네.

뭉클님의 댓글

오늘 10월 20일, 우리 정윤서 생일 축하한다~!!

친구들과 좋은 추억 많이 만들기를.... 사랑한다.

정서맘님의 댓글

윤서 생일 축하해!!

보고 싶어~ 끝까지 안전하게, 건강하게!!

송서엄마님의 댓글

정서야 생일 축하해. 평생 잊지 못할 생일이 되겠네^^

종성아빠님의 댓글

종성아 좋은 경험이 되거야~ 화이팅!!^^