불이사진관

불이학교 종합호신술(종합격투기) 수업

1,839 2013.03.11 21:40

첨부파일

짧은주소

본문

불이학교에서는 이번학기에 종합호신술(종합격투기 수업이 개설되었습니다.)

선택체육과중의 하나인데 저의 친한 후배가 종합격투기 선수분들이 운영하는 체육관과 연이 닿아 있어 우연한 기회에 훌륭하고 열정적인 선생님들을(모두 현역선수!!!) 모실수 있었습니다. 

수업과정과 모습을 직접 사진촬영해가더니 이쁘게 웹공간에 올려주었더군요.

역시 전문 사진기자라 그런지 저같은 아마추어와는 다른 전문가의 사진때깔이 느껴집니다. ^ ^

더불어 블로그에서 불이학교 홍보도 같이 해주고 있습니다. 

참고로 이 수업을 연결해준 제 후배는 불이학교 홈페이지 개편에 큰 도움을 주었던 바로 그사람입니다. 

여러모로 감사한 일입니다. ^ ^

학생들 사진을 보시려면 아래 링크를 클릭해주세요 ^ ^

댓글목록

형은맘님의 댓글

수업 사진 잘  봤습니다.
재밌어보이는데 시설이 넘 열악해서 맘이 아프네요.
으....로또 사러가야겠습니다.T^T

강아지똥님의 댓글

원래 열악한 환경에서 기적이 일어나지요 ^^
불이에 주짓수. 종합격투기 호신술 바람이 부넹요~~

민호모님의 댓글

요즘 자주 듣는 그 호신술이네요.. 집에오면 진호를 상대로 복습과 전수를 하던데..ㅋㅋㅋ
그런데 저기 보이는 건 휘건이가 아닌가요?

만화그린님의 댓글

휘건이는 호주가기 전날 놀러왔다가 갑자기 수업 청강까지 하고 갔습니다^ ^ 그나저나 민호가 복습을 철저히 한다니 아주 훌륭한 학생이군요 ^ ^ ㅋ