불이사진관

토끼장과 닭장을 만들었습니다.. ^^

3,496 2015.03.28 13:07

첨부파일

짧은주소

본문

3주간 상상목공시간에 아이들과 함께 토끼장과 닭장을 만들었습니다. 6^^

약간의 부실공사도 보이고....
튀어나온 못을 바라보며 '샘 닭 죽지 않을까요?'라고 묻기도 하지만....
힘들게 나무를 자르고 못질을 하면서 열심히 만들었습니다.

새로운 집으로 이사올 토끼와 닭들은 행복해 할까요? ^^

이곳은 토끼장입니다...

오소리나 들쥐들이 토끼를 노리고 공격한다는 소식을 듣고....

안전한 토끼장을 만들겠다고 이렇게 하늘에 떠있는 안전한 토끼장을 만들었습니다. ^^

이곳은 닭장입니다.

닭들이 여유있게(?) 살수 있도록 넉넉하게 설계했구요...
암닭이 알을 품을 수 있도록 조용하고 아늑한 공간도 마련해 주었습니다.

물론 알을 꺼낼수 있도록 옆문도 달아주었구요.ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

6기장재호님의 댓글

역시 손이 매우 발달하신 손쌤

밥풀님의 댓글

잘 만들었네요...멋지네요..
토끼와 닭도 이제 불이가족이네요..
개, 고양이, 토끼, 닭.. 동물의 왕국이 돼 갑니다.^^

하니☆님의 댓글

드뎌 토끼 입양 완료~!
토끼가 손샘 목소리를 알아들어요~ 우와 신기!^^