불이사진관

공간- 나만의시계 디자인하기!

3,365 2013.03.27 16:58

첨부파일

짧은주소

본문

유하 : 19금 시계 (시간가는지 모르는 시계 왜...?ㅎ)
병현 : 나뭇가지에 만든 시계(돌이 너무 무거워 다리는 아래에...)
시은 : 물감으로 예쁘게 만들었어요 (개구리를 찾아보세요!)
송서 : 어린왕자시계 (하드보드지를 가위로 자르는 능력이 있지요!)
정서 : 음악과 사계(음표를 붓으로 예쁘게 그렸지요 숫자가 밀려서 속상한 정서..ㅠ)
원석 : Let's LoL (롤게임에 나오는 캐릭터? 색을 넣으라나깐요!ㅎ)
나경 : 용기주는 시계 (힘이되는 말들이 시계안에 써있어서 볼때마다 힘이 되지요)
기홍 : 주황손시계 (획기적인데 시계가 자꾸 멈추는 이유는...)
동훈 : 무당벌레시계 (아기자기한 무당벌레로!)
성민 : 2번돌아야하는 24시간 시계 (의도는 계획표가 있는 시계였으나 (그 의미는 멋져요!))
유진 : 유리병속 시계 (손이 많이 간 시계지요. 유진이의 현재를 표현!)

가장먼저 완성한...영규의 시계(보고싶은 지훈이를 위한 시계)는 없고..
종성.민호.성진 꼭 완성할 수 있을거야!!!!(엄청기대하고 있어~) 화이팅!!!
댓글목록

다형다혜하니님의 댓글

작품들이 정말 독특하고 기발한데다..멋지기까지 하네요~~^^

기홍맘님의 댓글

아이들의 기질 만큼 다양한 시계가 나왔네요.
아이들의 관심거리와 성향들이 시계에 다 드러나 보이네요.