불이사진관

상상목공 두번째 작품... 의자 구경오세요~~~ ^^

3,221 2015.04.22 12:19

첨부파일

짧은주소

본문

드디어 의자 완성!!!!!!!!

드디어 3주간 열심이 사포질하면서 작업했떤 의자가 완성되었습니다. ^^

이렇게 완성하고 나니 모두들 뿌듯해 합니다. ^^

1차로 완성했던 토끼장 닭장과 함께 포즈를 취해봅니다. ㅎㅎ

첫번째 의자는 2학년 교실에 납품하였습니다. ..

수업시간에 떠들거나 딴생각하다 걸리면 나와서 생각하는 의자로 사용한다는 군요.. ^^
한번에 3명까지 벌받는게 가능하겠군요

지난주 과도한 장난으로 고장나버린 피아노의자를 대신해해서 자리를 잡아보았습니다.
1학년의 서연이와 은빈이가 모델이 되어주었습니다. ^^

교실에만 넣어놓으니 빛이 안나는것 같아....

이번에는 현관에 설치했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

강한 이니셜이 보이시죠!! ^^

5학년 교실에 강압에 의해 납품된 의자입니다.

2층 복도에 놓고 싶었는데... ㅜㅜ;

즐거운 상상을 함께하는 상상목공은 계속됩니다. ^^

댓글목록

하니☆님의 댓글

너무 예뻐요~~
만든 학생들의 애정이 묻어나 더 값진 의자네요.
손샘과 상상목공 친구들 모두 감사^^

책벌레님의 댓글

은빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

은빈이로 수정하였습니다~

책벌레님의 댓글

감사합니다^^