불이배움터이야기

2018 2학기 3차 요리수업

1,483 2018.09.19 21:34

짧은주소

본문

안녕하세요 여러분!! 벌써 두 주가 지났어요!! 원래 같았으면 저번주에 글이 하나 올라갔어야 하지만 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제가 좀 바빠서 이제야 저번주 글을 올립니다. 그러니까 18.09.11 자 수업이죠>?

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그럼 저번 주 요리 수업에선 무엇을 만들었을까요?

8dc9cd45cd5138376a0e6f04cbcac6f0_1536043 

 

알아 봅시다!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

재료를 먼저 보면

 

 3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이렇습니다. 재료를 보시면 아시겠지만 저번주의 요리는 빠로!!!!!!!!!! 파스타 입니다!

 

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537359
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그렇죠 근데 재료들의 종류나 양이 "무슨 파스타를 만들길레 재료가 저렇게 많지?" 싶은데 

 

저번주는 파스타를 세가지나!!! 만들었습니다.

 

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

빠로 바질 페스토 파스타, 알리오올리오, 그리고 크림 파스타 였는데요 종류도 세가지고  각자 요리를 만들다 보니 재료가 많습니다.

(. 하핳..)
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360

 

 

 

 

 

 

 

 

 

종류가 많다 보니 설명을 잘 듣는 학생들.

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

그렇게 열심히 듣고 요리를 해서 나온 음식이 빠로!!!!!!!

 

 

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360
3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360
 

 

 

 

이렇게 파슽하가 나왔지요. 

3b3603dce2ca86b38902baa3247bdd5b_1537360
 

 

맛있게 만들었답니다. 하핳 

 


 

 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

월간베스트