불이배움터이야기

[불이일상] 졸업생의 방 꽃(?)단장

1,012 2016.03.29 22:35

짧은주소

본문

불이학교 졸업생은 한 달에 한 번씩 동문회를 가집니다.
바로 지난 주말이 그 고대하던 동문회 날이었는데요!(라고는 하지만 사실 매일 보는 사람들인건 비밀..)

어쨌든 1기와 2기는 학교에 모여 불이<졸업생의 방>꽃단장을 했습니다.

새로 들여온 소중한 쇼파님(훗날 우리들의 훌륭한 침대가 되어주실)을 열심히 닦고,

더는 학교에 신발이 없어서 서럽지 않도록
신발장도 만들었답니다!!

_새로 설치한 컴퓨터로 유익한 활동을 즐기는 모습.

그리고! 2기 친구들이 손수 만든 <졸업생의 방>문패입니다.
- 3기 얼마 남지 않았다고 적혀있네요..

- 쇼파 활용의 모범사례

이제 더는 학교에 놀러와서 방황하는 일이 없을 것 같네요♡

앞으로도 <졸업생의 방>변천사, 그리고 불이 졸업생들 이야기 기대해주쎄요 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2016-04-07 15:06:59 자유게시판에서 복사 됨]
댓글목록

하니☆님의 댓글

아직 부족한게 많지만 그래도 학교 졸업생 교실이 생겨서 좋으네요...
청소하느라 고생 많았어요~~

자주 놀러와서 공부도 하고 책도 읽고...후배들 상담도 해주고~~~~~^^

밥풀님의 댓글

몇년지나면, 졸업생 전용 건물하나 지어야 겠네요.
그건 졸업생들 몫으로..^^
선후배가 잘 조화롭게 지내길 바랍니다...

효짱예준모님의 댓글

좋은공간이네요~
쭈욱~~~ 이어가길 바래요!♡

은수민맘님의 댓글

멋있네요

월간베스트