미등록페이지

[학생자치운영위원회]6월 29일 학운위 문화주간 관련 기록지 (문화주간 전체 시간표 첨부!)

1,419 2012.06.29 17:36

첨부파일

짧은주소

본문

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

<문화주간>
신문제작부: 정리없음
균형부: 수업발표 미정인 것 확실히 하기, 그 외에 별거 없음.
도서부: 4시부터 도서부가 담당. /요리대회, 담력훈련, 연화 상영, 자유시간, 취침시간 없음.
생태부: 장소배분, 시간표짜기, 진행팀 만듦. /아나바다 장터, 냠냠장터, 놀자마당, 조물락 세상
홍보부: 일요일날 와서 전시 발표 준비
연예부: 대회준비, /수박빨리먹기, 건빵1분많이먹기, 경찰과 도둑, 얼굴포스트잇떼기, 스피드퀴즈, 그림보고 단어 맞추기

<수업발표, 공연>
3기 수학발표
1기 평화감수성
3기 과학발표
인문수학
락다부
연극
밴드
걸스힙합
쪼렙기타
기악합주
컴.com
단편영화제작
1기 듀엣배틀
등등등.................

<각 부서에게 요청>
정해지지 않은 부서 얼른 정해주세요.
균형부:다음 주 월요일까지 공연시간과 장소 등을 정해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 337건 23 페이지
월간베스트
랭킹 제목