자치부

[학생자치운영위원회]시설부 모집 공고 및 신청란

826 2017.05.16 13:25

첨부파일

짧은주소

본문

늦어서 죄송합니다.

ps, 이번에도 디자인 불만은 안받아요 놉ㅎㅎㅎㅎ 

시설. 인테리어부 모집 공고.

앞으로의 시설. 인테리어 부를 이끌어 나갈

사랑스러운 ♥♡ 학생들을 모집합니다.

모집 기간: 516()~ 519()

특징: 1. 학생회 소속의자치부서입니다.

2. 학생회의 인테리어 공약들도 같이 이행

3. 정기적인 만남을 필요로 함.

4. 학교에 대한 책임감이 무럭무럭길러진다고 함.

5. 이번 주까지 5명 이상 안 나오면 반당 1명 필수.

학교 내 시설.인테리어부의 필요성!!!! :

1. 관련 안건 처리(ex. 음악실에 방향제 좀 놔주세요.)

2. 우리의 몸 건강을 위하여. 켈록켈록,

3. 쾌적한 모습의 학교! 예쁜 인테리어!

4.그리고 우리의 편의를 위한 시설들의 관리!!

(ex. 양호실.)

ps. 학교가 더럽다고 느껴지셨다구요? 자꾸 어디에선가 썩은 내가 난다구요? 어질기만 하고 치우지 않으신다구요? 학교가 너무 칙칙해요? 종소리 바꾸고 싶어요? 종이 너무 늦게 치나요? 학생회 너무 힘들어 보여요?

모두 다 들어오세요. ”

(꾸미는 거 좋아하는 사람도 드루와 드루와 컴온)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,035건 10 페이지
제목
월간베스트
랭킹 제목