자치부

[학생자치운영위원회]자치부서 계획서 양식 공유

1,017 2017.08.24 19:24

첨부파일

짧은주소

본문

파일을 다운 받아서 작성한 후 '학생회이야기' 방이 아닌 학생자치운영위 방에 올려주세요, 

추가로, 무슨 일을 해야 할지 모르겠다는 부서가 몇몇 있어서 학생회에서 공지& 제안드립니다. 

도서부는 고등불에서 도서 분위기 조성 관련 캠페인, 양호실 관리를 맡기로 하였었구요, 도서부가 책 구비는 하지 않습니다. ♡

시설부는, 시설 관련 민원 처리, 청소도구 점검 후 새로 구비, 행사 현장 스텝 (따로 행사부에서 요청이 있을 수도 있어요) 

그리고 틈틈히 시설 관련하여 요청 받는 일 처리, 또 화장실에 휴지, 비누 관리, 홍보물 부착, 제거,  화장실에 문에 있는 종이등등 관리해주셨으면 합니다, 

(더러운 창고도...)  ♡

학생회도우미 부서는 제가 틈틈히 참여할 듯 싶은데요, 

-자치부서 관련 시간에 잘 진행되고 있는지 점검&급한 공지 등

-식당도우미 표 제작

-기타 신청서 제작등등 을 부탁드려요, 감사합니다 도우미 여러분... 저 컴치라 오늘도 2시간 동안 이거 제작해썽요.  흐궇구ㅠ휴귝.ㅠㅠ

그외에도 무슨 일 해야할지 잘 모르겠단 부서는 저에게로.. 제가 알려드릴 수 있는건 알려드릴꼐요,

열정만 있다면야 일은 얼마든지 ..ㅎㅎ아이디어를 팡팡 내보자구욧. 즐거운 학교를 위해~

이번엔 정말 저희가 자치적으로 꾸린 부서라고 말할 수도 있으니

열정의 자세로 임해주시길 바라며~ㅎㅎ

*이 양식으로 내일까지 '학생자치운영위'방에 올려주세요. →기한 내에 안 내주시면 학생회가 굉장히 피곤해집니다.. 흑흑ㅜㅜ

일일히... 연락하고... 독촉하고..  연락처없으면 연락처 알아보고.. ㄷㄷ... 저의 컨디션을 위해 기한 내에 꼭 올려주시길 바라요.. 홓ㅎ홓...

* 다음주 월요일 전불시간에 자치부서 설명시간이 주어질 예정이니

각 자치부서 부장들은 후배 기수에게 자신의 자치부서를 어떻게 설명해주면 좋을지 생각해오시기 바랍니다.

* 다음주 월요일 독서시간에는 5기&4기가 모여  각각의 부서의 목표와 하는 일을 공유합니다. 비슷한 일이나, 우리끼리 조정해야 할 일이 있으면 미리 조정하기 위함입니다. 또한  이번 회의에 없어서 자치부서에 못 들어갔던 고등친구들 들어가는 시간을 가질께요!

수고하셨습니다 ♡ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 6건 1 페이지
월간베스트
랭킹 제목