자치부

[도서부]150330 회의록

973 2015.03.30 14:52

짧은주소

본문

님들 사실 나는 최소연임ㅎㅎ
권예강을 한 번 따라해봤슴 권예강 말투 워낙 이상하잖슴.

추천 책
2기 김솔아 : 고양이 변호사 - 오야마 준코

오늘도 달려볼까

이틀 전에 콘서트에 다녀왔슴 후유증이 너무 심함 또 가고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5월까지 어떻게 기다림ㅜㅅㅜ
이번엔 꼭 1위하자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

승희 관찰기
- 단발머리
- 검정색 네모네모한 안경 착용
- 이마라인이 예쁨
- 눈썹이 일자인데 끝에 살짝 내려감
- 눈이 큼
- 속눈썹이 갱장히 진함(아이라인을 따로 그리지 않아도 될 눈)
- 코가 예쁨
- 입술 색이 코랄색임
- 얼굴형이 예쁨
- 피부가 무지 좋음
- 귀가 예쁨
- 동공 색이 검정색임
- 목선이 예쁨
- 쇄골라인이 예쁨
- 빈티지한 청남방 위에 니트 비슷한 상의를 입음
- 군청색 청바지를 입음
- 도트무늬 양말을 신음
- 보라색 삼선 슬리퍼를 신음
- 표정은 온화함
- 자세는 공손함
- 여신이 따로 없음
- 후광이 번쩍번쩍

추천 문구
"어쩌면 무언가를 새로 시작하기에 내 나이는 그리 많은 나이가 아닐지도 모른다. 이 생각에 울음과 웃음이 동시에 터진다. 어젯밤만 해도 나는 내 인생에 새로운 것은 전혀 없을거라고 생각했으니까."  - 힐프2 中

후 백스페이스 눌렀는데 갑자기 창 닫아져서 다 날라간 줄;;;;;;;;; 식겁;;;;;;;;;;;;;;;;

가시내야 내랑 사귈래
사ㅜ길래
사귀랠앨래ㅐㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
래ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
사ㅜ기랠ㅇㄴ랜ㅇ랠ㄹ래ㅐ래색새갯개샋
ㅇ루아뤼뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마싰냐 최소연
머 그리 대단한 거 먹나 하고 봤는데 물이었네
물을 그렇게 맛깔나게 먹는 사람은 너가 처음이야

유나 보고싶따ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

지금 회의에 집중이 안 된다
상념이 너무 많타.

아 졸려 노트북에서 뜨거운 바람 나오는데 너무 잠 오게 만든다.

지금 투표를 하고 있는데 무슨 투표를 하고 있는지 영 감이 안 잡힌다
어맛 수업이 끝났따 깔깔깔깔ㅏㄹ 야호

야호오옹옹ㅇ옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

다음 시간이.....................전불이구나................................................
전불은 정말이지 몇년 쨰 해도 정이 안 간다.
그냥 싫음. 불편함.

원더랜드 가고 ㅣㅅㅍ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
월간베스트
랭킹 제목