자치부

[신문제작부]<신문제작부>6/25

600 2012.06.25 19:26

짧은주소

본문

드디어 불이신문 4호가 나왔습니다!!!^^!!! 이번 1학기 마지막 신문이네요.
오늘은 신문수정하고,프린트,이름쓰기와 스테이플러로 찍는 일을 해서 신문을 완성하고 각 학년과 쌤들께 돌렸지요.

한 학기동안 힘들었지만 보람있었습니다.
이번학기에는 인원이 적어서 조금 힘들었지만 가장 보람있는것이 신문제작부인것 같아요.
자치부중에 가장 남는게 있는 부도 신문제작부인것 같고요.음....회식도 자주하고....
기사글도 쓰고, 그림도 그려보고, 자유글 모집도 하고 글도 받고요^^
저는 2학기때도 인원 많아지고 하면 계속 고정멤버로 있으려구요!!제 친구들 몇 몇도 있었고....
아무튼 열심히 만든 신문이니 잘 읽어주셨으면 하구요!!!

신문제작부에 많은 사람이 들어오기를 바라면서......ㅎ...ㅎㅎㅎ,..................

★다음주 자치부시간 신문제작부에서는 아이스크림 하나씩 먹으며 놀 생각입니다^^
댓글목록

샘물님의 댓글

원당시장근처로 팥빙수, 과일 빙수 먹으러 갈 예정!!

진아님의 댓글

진아 이름으로 검색 2012.06.27 19:03

아아앗싸!!!! 잘됬네요^^ 시원하겠다아!!!!!!

쏭서님의 댓글

으아아아아!!ㅎㅎ 1학기가 끝났구나..!...근데 어째 이번엔 실수가 많았더냐ㅠㅠ
신문 잘못찍어서 거꾸로 넘기게 하고 한장 빼먹고 생일까지!!ㅠㅠ 그래도 모두 이해하기를 바라며..ㅎㅎ
수고했따!!

진아님의 댓글

진아 이름으로 검색 2012.06.27 19:02

그니까능ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명도 아니고 세명씩이나!!!다행이 유진이는 고쳤지만 예진언니하고 민호오빠ㅡ,,,,,,ㅡ
아마도 시간이 촉박해서 그랬을꺼야ㅠ

샘물님의 댓글

그래도 다행히 신문파일은 수정해서 올렸어요.

진아★님의 댓글

아 그래요? 다행이다아~~

Total 1,035건 69 페이지
제목
월간베스트
랭킹 제목