자치부

[신문제작부]<신문제작부>9/3

516 2012.09.03 20:26

짧은주소

본문

저번주 회의록에서 말했듯 다들 취재거리를 생각해 왔는데요,취재거리로는 1학년 최시은이 두달 휴학한 것과,복학&편입생들 인터뷰,추석특집,과목별 인기도,개학이다ㅠㅠ등이 있었어요.
  <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그래서 이번달 기사거리를 정리해 보면
시은이 휴학 취재-정윤서
전입&편입생 인터뷰-예빈과 희재(연수언니와 이경건은 예빈이가, 소륜이와 현서는 희재가 맡았습니다)
추석특집-진아,솔아,혜원
과목별 인기도-나경
개학이다ㅠㅠ-송윤서
2기 여행준비-다형
학사일정-지수언니
이달의 추천-나경,희재
십자말풀이-혜원(원래 정윤서였지만 정윤서의 사정으로 순서가 바뀌었습니다)
자유로운 글,그림은 watersource@hanmail.net으로 보내주세요.
이 밖에도 아직 제목이 정해지지 않은 기사도 있습니다.

마감은9/9일 1차 마감이고요,13일에 2차 마감,17일 1차 교정,그리고 24일 발간예정입니다!!
자 신문부 모두다 칼마감을 목표로 합시다!!!화이팅!!!!!!

댓글목록

혜원님의 댓글

혜원 이름으로 검색 2012.09.03 20:30

중간에 이상한 자막은 안 지워지네요ㅠㅠ

샘물님의 댓글

"칼마감" ! 마음에 드는 단어이군요^^
요즘 인터뷰하느라 바쁜 기자들을 봅니다.
모두 수고하세요.

Total 1,035건 62 페이지
제목
월간베스트
랭킹 제목