학생회이야기

<수정>랜덤인터뷰<장이세>

199 2013.12.01 12:53

짧은주소

본문

두 번째 랜덤인터뷰 주인공은 1기의 ‘장 이세‘ 씨다. 뽑는
기준은 <기자>가 불이학교 남학생들 중 7번째로 보인 남자였다
7번째 남자로 하게 된 이유는 7은 행운의 숫자라는 말이 있어서 7로 정했다

<기자>:안녕 하세요 1번째 랜덤인터뷰 주인공인 <이채영> 학생에 이어 2번째 랜덤인터뷰 주인공이 되셨는데 기분이 어떠신가요?>
<장이세>어..그지 같아요 아니 농담이구요 기분이 좋아요.<웃음>
<기자>:네 잘 부탁 드립니다 <웃음> 음..첫번째 질문은요 최근에 재밌게 보고 있는 드라마가 있다면 무었입니까?
<장이세>:저는 응답하라 1994요 구수한 사투리가 귀속에 잘 들어오거든요<웃음>
<기자>:아 공감 이군요 <웃음>그럼 두 번째 질문은 잘한다고 생각하는 일은 무었인가요?
<장이세>:저는...사람들 주민등록번호 외우는 것을 잘 합니다
<기자>:되게 특이하네요<웃음> 그럼 다음질문은...뜬금없지만 죽음에 대해서 어떻게 생각하시나요?
<장이세>:정말 뜬금없네요 죽음은...아름다워요 신비롭고..
<기자>:뭔가 어울리지 않는 멘트인것같아요<웃음>그럼 제일 좋아하는 장소는 어디인가요?
<장이세>:<고민>..저는 집 앞 도서관이요 한번도 가본적은 없지만..<웃음>
<기자>:한번도 가본 적이 없는데 좋다구요? 아 왠지 이해 할수 있을것 같아요 <웃음>그럼 다음 질문으로 넘어 가겠습니다 가장좋아 하는,인상 깊었던 책은 무었이나요?
<장이세>:저는 개인적으로 유미선 작가님의‘소금기둥’이 제일 좋아요
<기자>:정말요? 의외네요 시집을 좋아하시다니<웃음>
<장이세>:<웃음>그런가요?
<기자>:콜라가 좋아요 사이다가 좋아요?
<장이세>:콜라요! 사이다 너무너무싫어요 죽도록 싫어요!!<강한부정>
<기자>:음 사이다 사건<?>이 뭔지 궁금 해지네요<웃음>
<장이세>:알려고 하지 마세요!!
<기자>:<웃음> 그럼 다음질문으로 넘어 가겠습니다 좋아하는 색은 무엇입니까?
<징이세>:빨간색이요 강렬 하니까요
<기자>:그래서 지금 옷도 빨간색인거군요?
<장이세>:네
<기자>네, 다음 질문은 스트레스 해소법은 무었인가요?
<장이세>:저는 커피를 마시며 유미선 작가의 ‘소금기둥‘을 읽어요
<기자>:<웃음>
<기자>:자신만의 매력은 무엇이라고 생각하나요?
<장이세>:음..4차원? 엉뚱함?
<기자>:그게 끝인가요? 더 있을줄 알았는데요<웃음>
<장이세>:뭐..가창력....
<기자>:에상했던 대로네요<웃음>다음으로 이상형이 어떻게 되시는지?
<장이세>:제 이상형은요 음..예쁜건 상관없고...아니 조금 신경 쓰고요 저의 개그와 드립을 잘 받아줬으면 좋겠어요<웃음>
<기자>:그렇군요, 다음질문은요 특별히아끼는 여자 후배가 있으시나요?
<장이세>:네?! 없어요<웃음>
<기자>:그래요? 제가 개인적으로 궁금한게 있는데요 유나가 휴학하던날 선물로줬던 해드폰 말이에요 완전비싼거<웃음> 그건 혹시...?
<장이세>:혹시는 무슨 혹시에요! 아니..그..해드폰..그거 2기애들이 인도에서 가져온거..준거에요..
<기자>:흠...그렇다치죠<웃음>
<장이세>:뭘 그렇다 쳐요! 아니에요!
<기자>: <웃음>그럼 다음질문으로 가서 가장 사신있는 신체부위는 어디인가요?>
<장이세>:귀요 제 귓불이 앏고 이쁘거든요<웃음>
<기자>:불이학교에 다니면서 친구 관게는 어떤가요?
<장이세>:제가 사교성이 않좋아서 친구가 없어요...
<기자>:에이..전 장이세 씨가 친구들과 즐겁게 이야기하는 모습을 많이 봤는데요?
<장이세>:제가 불쌍해서 친한척 해주는 거에요..
<기자>:힘내시고요<웃음> 제일못하는 과목은 무었인가요?
<장이세>:하..수학않좋아하고 영어싫고 정말 미쳐 버릴것 같고 죽여 버리고싶어요..
<기자>:정말로 공감이네요...
<기자>:다음질문으로 소원이있다면 무었인가요?
<장이세>:음..자유요 자유롭고 싶어요
<기자>:질풍노도의 시기인가요?<웃음>
<장이세>:음..그런것 같기도 해요<웃음>
<기자>:대망의 마지막 질문입니다 자금당장 100억이 생긴다면 무었을 하실건가요?
<장이세>:저는.. 부모님께 효도 하고싶어요
<기자>:효자이시네요<웃음> 인터뷰하시느라 정말 수고하셨어요
<장이세>:후련하네요<웃음>수고하셨습니다

힘들었던 인터뷰에 대답 잘해주신 ‘장이세‘ 씨께 감사드립니다
정말 수고하셨습니다
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 667건 41 페이지
제목
월간베스트