아삭

연습일지!! -나경 씀

1,126 2014.10.16 15:56

짧은주소

본문

10/16
(유진이와 보경이는 3시 쯤 빠져야 하기에)
운동은 20분 정도(2시 30분까지)
스트레칭, 바른 자세와 복식호흡 연습.
기본적으로 4기 남자애들이 어깨가 많이 굽어있음. 
계속 굽는다. 계속. 보경이가 계속 고쳐주는데 계속 굽는다.
보경이는 선생님하면 잘 할 것으로 예상 됨. 포스가 풍긴다.

그 후 대본리딩을 했음. 
유진이가 많이 오글거려함.
재영이가 약간 넋이 놓여있었음.
선생님과 아빠, 반장이 나름 분량도 많고 긴 대사가 많아서 제대로 리딩을 못한 듯.
진혁오빠가 아빠 대신 해줬는데 아빠가 너무 순해.....
대본 리딩만 했는데도 시간이 꽤 걸릴 것 같다.
쉬는기간을 가진 다음에

인물 분석
인물 분석 열가지 쓰기. 
많이 떠든다.
집중하라고 해도 떠든다.
보경이가 필요하다.

동현이가 계속 고민하자 동민이의 말 "오덕이라는 애를 네가 창조해."
아빠와 선생님 배역을 누가하면 좋을까? 
의견을 들어보았다.
선생님은 아삭. 아빠는 최진혁오빠나 재영이가 하자는 의견이 나왔다.
최진혁 오빠는 극구 사양. 

이후 한명씩 발표를 했다.
오~ 역시 해본 사람들이 달라. 기본적인 파악은 잘하고 있는 듯!! 

이번주 안에 분석한 것 아삭방에 올리기!

댓글목록

강보경님의 댓글

오!!!!!!!!!!!!!나경!!!!!!!!!!!고마워!!! 쓰다가 가서 어쩌지 고민하고 있었는데..ㅋㅋㅋ 뒤에서 몰래 쓰고 있었나 보군?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡큐땡큐
그리고 동현이가 분량 좀 늘려 달라는뎅........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월간베스트