아삭

[불이 열공방]경화의 월요프로잭트

475 2017.12.20 20:26

짧은주소

본문

1. 하고 싶은 일: 영화 5편이상보기 

2. 세부적으로 할 일:방학에 보고 싶었던 영화 5편이상보기

3. 소요 시간/ 공간: 집 또는 영화관 

4. 계획 

5. 확인 날짜: 댓글에 진행 상황을 올려요. 1.1(월) / 1.8(월) / 1.15(월) / 1.22(월) / 1.29(월)

댓글목록

김경화님의 댓글

하하댓글로 올릴게요
저는 보고싶었던 영화!!!!!!!
"센과 치히로의 행방불명"을 보았습니다

아삭님의 댓글

그 영화 재미있지요.
난 부모들이 시장에서 돼지로 변하던 거 무섭더라고...

한대희님의 댓글

경화야 켈리의 영웅들을 보렴

Amos님의 댓글

나도 그거보면서 기타쳤는데 ㅎㅎ
나랑 똑같은거봤네^^

김경화님의 댓글

이번주에는 영화를 못 봤네요.
다음주나 다다음주에 두편울리겠습니다.
늦게올려서 죄송합니다.

김경화님의 댓글

하하여기는 제주도
저는 <스타워즈7:깨어난 포스>편을 봤습니다.
좋은 방학보내요~

아삭님의 댓글

난 오늘 '제주도의 푸른 밤'이란 낭만적인 노래를 들었지.
제주도 따숩고 내가 좋아하는 곳. 부러버라~ㅡㅜ

한대희님의 댓글

스타워즈 시리즈는 망했어

김경화님의 댓글

크헉!
인정 할 수 밖에 없는 부분!!!
그래도 희망은 있...

김경화님의 댓글

하하 오늘은 약속대로두편을 올릴게요.
저는 보고싶었던 영화!!<신과 함께:죄와벌>과 <너의 이름은>을 봤습니다.

아삭님의 댓글

'신과 함께'는 극장에서 하는 그건가?
극장 나들이 잘 다녀왔는지...^^

Amos님의 댓글

오, 너의이름은이라는 명작을 드디어 경화가....
내 인생에 남은 여한이.. 없지는 않지만 하튼 되게 감동먹음ㅜㅜ
신과함께는 호불호가 많이 갈리던데
하튼 잘하고 있네 ㅎㅎ 다음주에 보자

김경화님의 댓글

월요프로젝트를.........
끝내러왔다!!!!
하하 마지막이다!!!!!!
저는 이번주에 <언터처블:1%의 우정>과 <캡틴아메리카:윈터솔저>를 봤고요.
<인크레더블헐크>와 어......또 무언가를 봤는데 제목이기억 안 나네요.
하지만 충분하네!
이것으로 저의 월요프로젝트를 마치겠습니다.

한대희님의 댓글

캡아시리즈는 마블영화치곤 좀 무거운듯

Total 45건 4 페이지
제목
월간베스트