아삭

Re: 최민서의 월요프로젝트 #1

511 2018.01.01 10:11

짧은주소

본문

1주차 영화 '센과 치히로의 행방불명' 테마곡 '언제나 몇번이라도' 를 하기 전에 먼저 영화를 한번 더 보았습니다 ㅎㅎ

​그리고 기타는... 음 타브는 되는데 코드가 안되네요 ㅠㅠ

벌써부터 계획을 잘못 세운 예감이....

타브만으로도 큰 진전이라고 생각합시다ㅎㅎ

​2주차 '21guns'부터는 좀더 열심히 홍찬이형의 도움을 받으면서 진행하겠습니다.

모두 새해 복 많이많이 받으세여:)

2f335cef455e3771dbb3b46dee3f85d0_1514768
꺄 역시 가오나시쨩^^

댓글목록

아삭님의 댓글

해보지 않으면 모르는 거니깐요.
이보 전진을 위한 일보 후퇴라고 생각해요.
일단 여기 누구보다도 잘 치고 있으니 자신감을 가지길^^
홍찬이 형이 잘 도와줬으면 좋겠다~

Amos님의 댓글

긍정적으로 봐주시니 감사하네요 ㅎㅎ
덕분에 기운이나서 더 열심히 하고 있어요^^
새해 복 많이받으세요^^

한대희님의 댓글

이참에 하울의 움직이는 성 ost도 해봐

Amos님의 댓글

그럴까? 진지하게 고민해볼께ㅎㅎ

Total 45건 4 페이지
제목
월간베스트