아삭

Re: 최민서의 월요프로젝트 #2

472 2018.01.09 07:59

짧은주소

본문

몽땅 준비하느라 까먹고 있었네요ㅠㅠ

일단 Green day의 21Guns는 저같이  평화를 꿈꾸는 사람이 만든 곡입니다.​

그래서 저도 최대한 평화의 마음을 가지려고 노력하면서 연주했습니다.

​ 잘 되가고 있네요 ㅎㅎ

그리고...... 드디어!!! 4,5주차 '전전전세' 를 위해 재호형과 함께

<너의이름은.> 재개봉을 보고 (사실 제가 덕질하려고 봄ㅋㅋ)특전도 받았습니다^^

f8fafffc3f048433bed94b9589af3b96_1515452
f8fafffc3f048433bed94b9589af3b96_1515452

몽땅 준비하느라 홍찬이형 집은 가지 못했는데 다음주 '벚꽃의 비'는 홍찬이형이 리메이크한 곡이기도 합니다. 그래서 다음주에는 홍찬이형집에 꼭 가보려 합니다.​

다른분들도 모두 파이팅!!​

댓글목록

아삭님의 댓글

홍찬과의 콜라보 기대해도 될까요?
그린 데이 곡 좋아요~ 우리가 언제 그 연주를 들을 수 있으려나...
마지막 오프라인 모임 때 연주 코올~?

Amos님의 댓글

ㅎㅎ 한번 해볼까요~?

Total 45건 4 페이지
제목
월간베스트