달래

경청 숙제

597 2017.04.19 20:58

짧은주소

본문

'나는 언제 행복할까?' 라는 숙제를 올립니다. (궁서체로 썼더니 진지해졌네요......)

글씨체 다시 바꿨습니다.

​(몇번 날라가서 다시쓰느라 힘드네요 ㅠㅠ)

1. 나는 ​게임을 할 때 행복하다. ​(심각한 중독인듯)

​2. 나는 마카롱을 먹을 때 행복하다.

3. 나는 웹툰을 보거나 SNS를 할 때 행복하다.(평화가 찾아오는 느낌? ^▽^)

4. 나는 여행을 할 때 행복하다.

5. 나는 자전거를​ 탈 때 행복하다.

6. 나는 보드게임을 할 때 행복하다.

-너무 물질적인 것만 쓴 것 같아서 감성적(?)으로 써볼게요.

​7. 나는 친구들과 함께 있을 때 행복하다.

8. 나는 주변 사람이 나를 인정해주고 칭찬해줄 때 행복하다.​

9. 나는 힘든 일을 해냈을 때 보람참과 동시에 행복하다.

10. 나는 가족과 함께 있을 때 행복하다......♥♥♥♥♥ 드디어 끝이다^^ 친구들에게 웃으며 숙제하라는 의미로 웃긴 사진들 몇 장 올려요^^
d9c49e0da8f6faa2bda353288e614b4e_1492601
d9c49e0da8f6faa2bda353288e614b4e_1492601
d9c49e0da8f6faa2bda353288e614b4e_1492602
d9c49e0da8f6faa2bda353288e614b4e_1492602d9c49e0da8f6faa2bda353288e614b4e_1492601

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1건 1 페이지
제목
월간베스트