달래

경청숙제

1,019 2017.04.23 09:18

짧은주소

본문

(세번 날아감 부글부글)

1 비투비 사진볼때

1cff5f390b6bbb5b2233ac7a4000f594_1492905
1cff5f390b6bbb5b2233ac7a4000f594_1492905

2 비투비 앨범살때(현재 뛰뛰빵빵과 Feel'eM보유중)

3 코코랑 놀때

4 친구들과 놀때

(같은 멜로디인 작년 친구 김모양어제 민서와 윤지랑 논것도 재미있었으니 오해 마시길...!)

5 비투비 싸인회나 콘서트 가는 상상할때

(돈 부족으로 엄두도 못내고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

6 컴퓨터게임할때

(마음대로 못해서... 일주일에 많아야 1시간 50분...)

7 스마트폰으로 SNS할때

(위와 비슷한 이유)

8 FC서울이 리그(또는 ACL) 우승했거나 전북을 이길때(전북이 왠지 얄미움)

9 하교할때(특히 금요일)(Aㅏ 내일 월요일...)

10 체육할때(이것때문에 수요일이 좋음경청도 포...........하ㅁ...?)

댓글목록

8기최민서님의 댓글

역시 멜로디 ^^
확실히 아이니(IOI 비공식 팬클럽)보다 홍보를 잘하는듯;;

이민성님의 댓글

FC서울인정 전북은 우승을 너무 만이해서 한번쯤 몰락했ㅇ...........

ILOVEBTOBㅡㅡㅡㅡㅡ수린님의 댓글

Total 1건 1 페이지
제목
월간베스트