미등록페이지

만화숙제

908 2014.05.20 18:30

짧은주소

본문

레밀리아:네~안녕하세요~헤이, 헤이, 헤이~~
플랑도르:근데 헤이 헤이 헤이가 뭐야?
레밀리아:그냥 해본 소리에 요.
플랑 도르: 그냥 해본 소리라니?
레밀 리아:그냥들어요.
플랑도르:저번에 불이 났을 때 진짜무서웠어요.
레밀리아:그래서 제가 소방광으로 했답니다.
플랑도르:우리 요괴마을에 제일 가는 요괴 소방관입니다.
레밀리아:넵 맡겨만 주세요.
플랑 도르: 근데 언니 나 불이 났을때 내가 저택을 태워버렸어
레밀리아:또?
플랑도르:응!
레밀리아: 또 태워버릴 건가요?
플랑 도르: 내가 459년까지 쭉~~ 다락방에서 갇혀 살았거든요. 하하
레밀리아:그건 네가 광기에 차서 그런거 잖아!!
플랑도르: 내가 원래 화나면 폭발해
레밀리아: 헐크처럼?
플랑도르:응!
레밀리아:대체 무슨 생각을 사는 거야?!!
플랑도르:그럼 언니 불났을 때 어떻게 해야돼?
레밀리아: 신고!119로 신고 해야돼
플랑도르:호 오~~ 신고라?
레밀리아:신고하면 소방차가 옵니다.
플랑도르:소방차가 온다고?
레밀리아: 소방차가 옵니다.
플랑도르:서는 와?
레밀리아:선는 안와
플랑도르:서는 온다고?
레밀리아:서는 안온다고!
플랑도르:알겠어 119!로 전화하면 돼는 거지?
레밀리아:징그러!
플랑도르:뭐?
레밀리아:징그럽다고-!
플랑 도르:119!가 징그러워?
레밀리아:그냥 편하게119만 하면 돼
플랑도르:불이다~~여보세요?줘희 집에 불이났어요.얼륻와주세요. 후훗!
레밀리아:애교는 왜떨어?
플랑 도르:애교떨어야 오잖아
레밀리아: 애굔는 안떨어도 돼!
레밀리아:소방차가 오면 5분10분정도 걸려 그런다음....
플랑도르:그땐한숨돌린다! 후헤헤헤 우리저택이 불타고 있다!하하하!!
레밀리아:네가 무슨 구경꾼이냐?
플랑도르: 응?한숨돌리는 거 아냐?
레밀리아:불이났을 떈 도망처야지!
플랑도르:난 광기잖아
레밀리아:머리가 이상해졌냐너?!ㅎㅎ
플랑도르:좋아 그럼날 지킬수 있어?
레밀리아:그럼!
플랑도르:그래?그럼어디한번 시험해봐!
ㄹ[밀리아:좋아!해보자고 !!
여기까지 입니다.숙제~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 123건 2 페이지
제목
월간베스트