미등록페이지

예고편만 올립니당

1,217 2014.06.14 22:44

짧은주소

본문

간달프:엉덩이 뒤 간수 잘하게나

로봇들:네?뭘간수해요?

(와장창 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로봇들 납작해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

간달프:네가 바로 선택받은 자거든!

주인공:뭐 라구요?

쌍둥이과학자1:머리가 텅 비었어

쌍둥이과학자1:여기서 과학실험할 수 있겠다~!

콜드스타일:머리가 우주처럼 텅 비어 있네요.

배트맨:독창적인 생각 안했나보다.

간달프:아니 이건 다만 머리가 텅 빈게 아니다.

모두:네?

간달프:이앤 선택받은자가 맞다.

콜드:그말은 몇백번이나 들었는 데요?

(갑자기 크리스마스악몽잭이 나타남)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭:안녕~? 여긴 할로윈이야.선택받은자들은 다 여기에 모여 있어.

주인공:저는 선택받은 자가 아녜요.

캐리비안의 해적(주인공):뭐라고?!

주인공:전....저는 평범한 학생이에요.선태받은자가...아니에요.

캐리비안의해적 주인공(이름이 잘 생각이 안나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ):뭐?!방금 또다시 말해봐-!

주인공:여러분은 절 이렇게 생각하겠죠 너는 우리의 리더나 선택받은자가 아니야.얜 우리의 세상을 구할 영웅이 아니라 겁쟁이에다 학생이야.학생이 뭘 하겠어?!

슈퍼맨:맞아 나도 저런 생각을 했어!

발타자:저놈이 우릴 속였어!!

(슈퍼맨이 도망가자 다들 도망침)슈퍼맨:난 단다!! 니들끼리 소꿈놀이 하고 세상을 구하든지 말들지 해!!

그린랜턴:슈퍼맨!저도 같이 가요!!

주인공(당황많이함)

잭:여러모로 실망이군

고스트라이더:나쁜놈들아 내가 왔다!!

모두들:도망쳐!!

귀신보는 형사 처용에 여자귀신:언제 뒤 따라왔지?

사다코:제 뒤좀봐!

잭:저놈이 우릴 이용했어!!

아이언맨:위치추적장치잖아!

주인공:위치추적장치?

장면바꾸어서

캐리비안해적배

쌍둥이과학자:어? 조쉬!!

쌍둥이과학자2:여긴 어쩐일이에요?

캐리비안의해적주인공:저놈이 선택받은자라는 걸 뒷늦게 알아봤어 네가 아무리 멍청하고 머리가 텅비어서도 바보같아서도 넌 우리의 지도자 아니 영웅이란걸 말야

주인공:아,...고마워...요...

간달프:자이제 어쩌지?

주인공:음.....설명서를 따라해야지~~

장면바뀜

로못:신분증이 없는 데요.성함이...

배트맨:에...1,2,3,4

로봇 네...1,2,3,4이름은?

배트맨:배트로봇

로봇:성함이..배트..로봇 별명은무엇입니까?

배트맨:그러니까.....그,그게....

고스트라이더:1뭐이리 복잡해?뿡뿡이 빵구뿡남대문방구뿡이다!!이굼뱅아!네 자비는 없다-!!쾅-!

로봇:뭐?굼벵이? 불탐 ㅋㅋㅋㅋ

장면 바뀜

콜드가 시민들을 구할려고 티비에 출연함 콜드:여러분 지금 상황이 안좋은 거 저도 알아요. 당신들은 절 모르겠지만 여러분을 도우려고 티비에 출연했어요.오늘은 인디펜던스대이가 아니예요.여러분은 우리와 마찬가지로 선택받은 자 입니다.이 사람은 터미예요.터미는 늘 외롭고 놀림받고 그랬어요.여러분과 마찬가지로 늘 우리곁에 있어요.터미는 좋은 아이디어를 네고...우릴 구해줬어요.여러분도 우리와 협조 해주시면 나라를 아니 전세계를 구할수 있습니다. 오늘은 인디펜던스대이가 아니에요.우리가 힘을 합치면 전세계를 구할 수 있습니다!!아무 무기를 들고 적과 싸우십시오! 여러분은 오늘을 잊지못할 경험이 됄겁니다-!오늘은 적들에게 불꽃놀이를 보여줍시다-!

장면바꿈

로봇들:너희들은 누구냐

주인공:우...우리는 터미네이터행성에서 여기까지 왔다.절데로 침입자가 아니다.

로봇:침입자라고?

주인공:아니..아니...내말듣지마...

콜드:하..하...하....하.

로봇들이 계속 처다봄

주인공:아, 오빤강남스타일!!

로봇1:그거 한국 싸이 노래 아니냐?

로봇2:맙소사 그거 내가 좋아하는 노랜데?

로봇들이 강남스타일을 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜드:더 힘차게-!

로못들:사랑스러워~그게바로너! 지금까지 가볼까-

주인공,콜드:오빤강남스타일!!

장면또바뀜

주인공:오토바이가 필요한데....

고스트라이더(대니케치):내가....내가....오토바이부를 수 있어!

다 대니를 처다봄

고스트라이더(대니케치):아니,너희들 하지말라는 거 말하진 않을 꺼지?

나쁜경찰:불러

착한경찰:네이름이 뭔지 몰라도

고스트라이더(대니케치):야호-!!싸이클-!싸이클-!싸이클-!!

장면바뀜

외계인:우리는 외계행성에서 왔다.너희들을 죽이러 왔다.

모두 외계인을 봄

주인공:오우~이런 망했네....

댓글목록

강빛나님의 댓글

캐리비안의해적하고 여러영화 패러디한거 나옴. 특히 코렐라인과 매트릭스,어벤져스,인디펜던스대이심지어 크리스마스의악몽주인공도 나옴 잘보면 나옵니다.사다코도 나오고 귀신보는 형사처용,설국열차인 주인공등등 나와요.~페이지가 길수도있고 적을 수도 있어요.

Total 123건 2 페이지
제목
월간베스트