메아리

불이학교 학생의 장단점

854 2017.12.04 03:58

첨부파일

짧은주소

본문

ㅇ므어어어ㅓ어ㅓ

댓글목록

혜연님의 댓글

더 있었던 것 같은데 머리가 굳어서 생각이 안나네용/ 생각나는대로 추가하겠습니다!!

메아리님의 댓글

음~ 나는 장점 보다는 단점을 더 자세히 보게 되었단다.
구구절절 옳아서 할 말이 없구나.
그래서 우리는 자신의 부족함을 성찰할 수 있으니 희망이 아주 없다고는 할 수 없겠지 휴~

혜연님의 댓글

ㅎㅎ그러게요, 왜 항상 단점이 장점보다 눈에 많이 보이는걸까요?
저는 부족함보다는 그 부족함을 성찰하는 태도가 더 중요한 것이라고 생각해요. 불이가 그 과정을 밟아가고 있다고도 생각해요.
하지만 제가 적은 단점 중엔 단시간에 바뀌기가 힘든 부분도 있는걸요. 시간이 해결해줄 것들도 있고요.
하나하나 차근히 바꿔가면 어떨까요! 그리고 저는 불이학교 학생이라 정말 행복했다는 것. 메아리도, 쌤들도 알아주셨으면 좋겠어요 ♥
메아리 기운내셔요!! 저희 올해도 잘 마무리해봐요. 아자아자.

혜연님의 댓글

I love you ♡ 바쁜 시기가 조금 지나면 저랑 어서 놀아주세요 ㅎㅎ헤헿
계속 바쁘시려나요..? 허허

메아리님의 댓글

서로를 위한 시간은 남겨두기로 했으니
그대는 Any time 가능하지요~

Total 793건 8 페이지
제목
월간베스트