메아리

3기 <아시아의 친구들> 후기사진

1,752 2013.12.14 22:41

짧은주소

본문

학교에서 점심을 먹고 1시30분쯤에 3기 모두가 모여서 <아시아의 친구들>로 출발했습니다.
원당역으로 가는중-

^^원당역 입니다

3호선의 종점인 대화역으로 가는중 입니다-
대화역에 내려선 걸어갔습니다
어머 의림이가 살이 빠졌어요!
전날 눈이 내리는 바람에 땅이 질푸덕춸퍽 해욧

<아시아의 친구들>에 도착! 이때가 2시쯤 이었습니다
안에는 생각보다 아늑했어요-
다른나라 전통모자 도 써 봤습니다
진아는 현지인 같아욬ㅋ
정의림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차현숙 선생님께서 이주노동자와 이주여성등의 현실을 설명해 주셨습니다-
정서가 우리들이 준비해온 질문들을 질문했습니다
모두한컷
v@0@v <=똑같죠?

4시쯤 끝나서 집으로 돌아갈...
..려고 하는데 메아리 쌤께서 잉어빵을 사주신대요!! 으아아아아 달려갑니다
우왕

럭키! 다현이가 왠일로 포즈를 잡아주네요!! 잉어빵을먹더니 기분이 좋아졌나봐요
채영이의 표정이 모든걸 말해주네요:D

"꺄~ 나잡아 봐-라"
"너~ 잡히면 쥬거~~?"
"하하호호 잡혔네에~?" "하하하하" "호호호호"
어묵이 너무나 먹고싶은 나머지 포커스를 어묵에다가 맞췄어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에다가 맞췄어야 됬는데ㅋㅋ

//////////꺄 >< ///////////////////
:1

고독남
:)

분식을 맛나게 먹고 뿔뿔이 집으로 흩어졌습니다.
스마일 성원이로 마무리 할께요!
댓글목록

메아리님의 댓글

3기들아! 너희들도 알 것이다. 내가 1,2기만 이뻐하고 사랑한 것을.....
근데 이상하게 너네들이 이뻐진다. 마구마구~
이러면 안 되는데....난 지조있는 여잔데.....힝~

송서님의 댓글

송서 이름으로 검색 2013.12.16 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트보소ㅋㅋㅋㅋ

이재현님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고독남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노산님의 댓글

노산 이름으로 검색 2013.12.17 23:07

엌ㅋ

Total 793건 4 페이지
제목
월간베스트